苙輔&【有你真好】婚禮專業顧問團隊在梓官鄉的婚宴苙輔&【有你真室內裝潢好】婚禮專業顧問團隊在梓官鄉的婚宴苙輔&苙秝在這天已經連趕3場室內設計了,到目的地時突然一場磅礡大雨(室外場),讓所有人幾乎成了落湯裝潢雞,大夥一直等、一直想何時才會停啊!每個人擔心的都不一樣,燈室內裝潢光師、音響、攝影師擔心所有設備,琴師擔心電子琴,吉他手、薩克設計裝潢斯風也擔心個人的樂器,開桌時間滴答滴答一分一秒接近,每個人的系統傢俱心情都很不美麗,一定是老天爺心疼所有的人,在下足1個多小時的系統家具最後10分鐘停雨了,準時開桌也為我們帶來涼爽的風,想必所有與會景觀設計的人都和我一樣,謝謝老天爺感恩了!ㄏ.來個特寫吧!台下同歡美建築設計美浪漫的舞台專注的表演.苙輔-頭目造型專注的表演.超棒的吉他手借貸賓客同歡
創作者介紹

Michael Jac

yfohfeegmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()